Portail des Secours du Grand-Duché du Luxembourg Portail des Secours du Grand-Duché du Luxembourg

Recherche
 x Recherche avancée
   Accueil | Nouveautés | Liens | Vos réactions | FAQ | Contact Aide | Index | A propos du site
     ImprimerEnvoyer à

> home > Aide > Téléchargement de fichiers

Téléchargement de fichiers

Vers le niveau supérieur

A différents endroits du site nous vous proposons des fichiers à la visualisation et au téléchargement.

Les liens vers ces fichiers sont indiqués dans des boîtes sur la droite de l'écran, intitulées "Publications", par un lien "Version PDF".

Fichiers Acrobat (.pdf) Icône format PDF

Afin de pouvoir visualiser les fichiers pdf, Adobe Acrobat Reader doit être installé sur votre ordinateur.

Vous pouvez télécharger et installer gratuitement Adobe Acrobat Reader sur le site d'Adobe Systems Inc.

Pour télécharger directement un fichier pdf sur votre disque dur, veuillez cliquer avec le bouton de droite de votre souris sur le lien du fichier désiré et sélectionner:

• "enregistrer la cible sous" si vous utilisez Microsoft Explorer
  • "enregistrer le lien sous" si vous utilisez Netscape.

Haut de page

Copyright © Administration des services de secours   Aspects légaux | Contact